注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人中龙的博客

希望结识更多的朋友,一起交流、学习、进步。使我们的生活过的充实、有意义,

 
 
 

日志

 
 

相聚(原创)  

2013-12-15 13:04:05|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

相聚(原创) - 人中龙 - 人中龙的博客

 

 

多少次天涯别离,                         多少次天涯别离,

今日难得又相聚。                         今日难得又相聚。

  我的脸上挂满泪珠,                     举起酒杯相互祝愿,

那是流出的欢喜。                         总是千言万语。    

 分别时说的诺言,                         分别时那雄心壮志,

 你我怎么能够忘记。                     你我怎么能够忘记。 

             要问别后生活收获,                     要问别后工作成绩,           

 青山绿水会告诉你。                     蓝天白云会告诉你。 

                                                               尽管我们天各一方,                     尽管我们天各一方,                                                            往来书信叙情谊。                        总是同舟共济。

尽管我们分手时长,                    尽管我们分手时长,

心儿却连在一起。                        却能同路相依。

我们的友谊难忘却,                    我们的友谊难忘却,

相聚快乐多么甜蜜。                    相聚快乐多么甜蜜。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017