注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人中龙的博客

希望结识更多的朋友,一起交流、学习、进步。使我们的生活过的充实、有意义,

 
 
 

日志

 
 

女人,百花千红你最美  

2014-01-13 10:25:58|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女人,百花千红你最美

 2013年02月02日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的网易博客

 

女人的美,是从降生的霎那,是从婴儿襁褓的时候,就注定女人,是水做的骨肉,是美丽的化身,是刚柔相济的合成物。一出生,只要是女生,就会说是小天使,或者说是小公主,大家都知道了那就是女孩子了。所以,女人从一开始降落人间的那一刻,被冠上的名字就与美相关。总是那么的诗情画意,花,,荷,月,兰,曼,红,燕,桃,蕾,萍……应有尽有,数不胜数,真是风光无限,姹紫嫣红。

从蹒跚学步开始,女孩子就被打扮的花枝招展的,小公主裙,小卷边裙,红色的,绿色的,青色的,蓝色的,紫色的,等七彩之色粉墨登场,人人见了总夸,小姑娘真漂亮啊,小公主真可,小天使真迷人啊!总之,女孩子从小就在七彩色里流溢飘洒,抢尽百样风光!

女孩子长到十五六岁时,个个出落的如出水芙蓉,标致而清雅,又如清清玉荷,出淤泥而不染!到二十几,婀娜多姿,千娇百媚,小家碧玉,美丽娟秀,到了三十几,风韵犹存,端庄优雅,知书达礼,内涵丰富,秀外慧中……即使进入了老年,经过岁月不断的砺炼,会更加的成熟和端庄。

没有丑的女人,只有没有素养和不装扮的女人。每个女人,上天赐予的五官,肯定有其道理,没有无缘故的错,也没有无缘故的对,走出街头,真正又有几个天生就特别炫眼夺目的女人呢?但就有漂亮的女人,不是她长的有多么国色天香,还是那全身脱俗,高雅稳健的步伐让人折服,那种来自心灵自信和内涵让人感染了。

美是来自一种心灵的震撼,美,来自一种内在的魅力。你觉得你美了,其实你就是美了。轻施粉黛,淡扫娥眉,一袭长裙,半寸跟凉鞋,挺胸直背而自信的轻轻的走过街市,是那么的从容,是那么的淡定,见到你的人,或很熟,或只是偶尔见过面的人都说,你今天真漂亮!

    

2013年02月02日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的网易博客

   

不是贬低,不是浮夸,而是你真的很漂亮。一种来自心底的自信让人不忍不赞你漂亮,因为你真的就是漂亮了。

漂亮是一种感觉而已,只要你觉得自已漂亮你就漂亮!不然一个很普通的人,一旦被另一个人喜欢,她或他也许就很美很漂亮很帅很英俊。不是说:情人眼里出西施吗?

 

这其实只是一种感觉!所以,一个人的自我感觉也一样,你觉得自己不漂亮,又何谈别人觉得你漂亮呢?这不是自以为是,这叫自信,自信的人就会美丽!

每个女人都是普通人,都长着普通的脸,不可能个个都像杨贵妃,貂蝉那么沉鱼落雁,闭月羞花,但我们可以修炼我们的内涵,我们可以提高我们的素质,谁人也无法拒绝一种来自心灵底的气质和韵味!

我等凡人,不可能每个女人都会如此芳华若现,名古千年。但我们可以在点滴生活中,为自己的生活演绎精彩啊!以笑脸迎接生活给予我们的无奈,给予我们的伤感,摒弃糟粕,取其精华,把每一天的生活上演的精彩纷纭,动感叠翠,华丽而不奢华!每天穿着漂亮的裙子,在盛的街头像一道美丽的祥云,飞过人群,让见过你的人虽不至于一眼难忘,但最少能抬眼看看,哦,一道红光从眼前经过,一道风景在眼前闪现……

 

    2013年02月08日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的网易博客

 

“生于夏花之灿烂,死于秋叶之静美”,每个女人都无法做到如此之伟大,但可以做到自信,自爱,美丽,真实,平凡,宽容,豁达……

有骨气的女人不做红颜,只做蓝颜。红颜如水,蓝颜如花。

红颜多薄命,命如一张纸。红颜又经常比拟成红颜祸水,大到祸国殃民,小到祸害家庭,红颜被冠上的名字,难以入耳。所以,只做蓝颜,蓝颜是一种淡淡的爱,淡淡的感觉,淡淡的关怀,淡淡的情,开心的时候,一起畅怀,伤怀的时候,分担忧伤,没有扯不断的牵连,只是一种纯洁的爱,纯洁的友情,在孤独的岁月里尽情的挥洒那份友情。红颜有负累,蓝颜无负担。只做你生命中那个过眼千遍也不厌倦的蓝颜,蔓过千年,也不改变。

 爱了就爱了,恨了就恨了,错了就错了,走了就走了,一切都无需挽留,一切都无需理由,不是你的何必强求,是你的永远不会走。女人要自尊要坚强,相爱时,执著的紧紧相牵手,爱散了,挥挥手,不要在原地逗留,不要相信奇迹再会有,人生何须不停回首,你在这期望死守,或许他已经走向了,另外一片天空,闻到了,另一朵丁香的芬芳,做又一次靠岸停留。你傻傻的自尊扫地时,却得不到点滴温柔,不要相信什么天长地久,只要相信曾经拥有。

 

 

2013年12月01日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017