注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人中龙的博客

希望结识更多的朋友,一起交流、学习、进步。使我们的生活过的充实、有意义,

 
 
 

日志

 
 

中年女人的浪漫  

2015-05-19 14:02:30|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中年女人的浪漫 - 梅子 -
 
 
中年女人的浪漫


素材 /网络  编辑/窗外夏兰

漂亮插图素材+苏醒的自然-- 音乐短片 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

    谁说女人步入中年就失去了浪漫,有的女人的浪漫是后天培养的,而有的女人的浪漫却是与生俱来的。                                                                                                                    

     中年女人的浪漫,是秀发永远的整洁清香,是服饰永远的大方得体,是鞋面永远的 纤尘不染,是举手投足中的优雅与雍荣,就连眼里的笑也带着淡淡的恬静和自信。
 

    中年女人的浪漫是早上用美妙的轻音乐来唤醒睡梦中的爱人和孩子,给家人带来一天的好心情。


中年女人的浪漫 - 梅子 -
 

     中年女人的浪漫是喜欢边听音乐边干那些琐碎的家务,把家里布置的洁净而温馨,是用精致的餐具为家人精心准备一顿美味的晚餐。
  

    中年女人的浪漫是每年组织或参加一俩次朋友的野外聚会,带着孩子们一起出去感受大自然的美好风光。享受一次丰盛的野餐。
    

 

中年女人的浪漫 - 梅子 -
 

     中年女人的浪漫是在结婚纪念日到来时和爱人出去旅游一次,重温二人世界的温馨。是在爱人生日时送一个别致而意义深刻的礼物。给他一个惊喜。
    
    中年女人的浪漫,是独自惬意的坐在咖啡厅的一个清静的角落里,欣赏着优雅浪漫的曲子,品着香纯浓郁的卡布基诺,双眼慢慢溢出一丝丝慵懒,一丝丝泄怠,朦胧迷离,让男人们读不懂,猜不透。
  

    中年女人的浪漫,是晚上忙完家务老公孩子休息后,给自己倒一杯淡淡的飘着清香的菊花茶。是思绪在网络里的自由翱翔,是笑看世间的日升月沉,潮起潮落,是时时回响在心中的另一首歌。


中年女人的浪漫 - 梅子 -
 

    中年女人的浪漫,是不需要浓妆艳抹,也不需要奇装异服,更不需要怪异的发型和发嗲的嗓音,只需要将时光岁月所沉淀的阅历,日月精华所赋与的灵性在不经意间展现出来,如同一枝盛开的百合,长久的散发出令人回味的幽香。

    浪漫是不受年龄限制的,哪怕你五十岁,六十岁,甚至七十岁,浪漫,永远与你同在。


                      

中年女人的浪漫 - 梅子 -
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017