注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人中龙的博客

希望结识更多的朋友,一起交流、学习、进步。使我们的生活过的充实、有意义,

 
 
 

日志

 
 

如果我是你的女人  

2015-06-11 16:13:48|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董璇风情写真 - 山妹子 - 赏心悦目

       ]如果我是你的女人,我会温柔体贴、可爱调皮,也会款款情深、风情万种,更会成熟稳重、理智独立。

如果我是你的女人,我会给你一个舒适温馨的家,把家布置得简单大方又有品味。

如果我是你的女人,我会早早起床给你准备早餐,挤好牙膏,放好洗脸水,然后叫你起床。在你出门上班前,轻轻吻你一下,当你下班回来的时候,抱抱你,然后为你做一桌子好吃的给你。

如果我是你的女人,我会让你每天快乐开心,听你诉说生活中的快乐和忧愁、工作上的得意和烦心,轻抚你微簇的眉头,吻去你唇边的哀伤,将我生命最丰富的颜色,注入你宽阔的胸膛。

如果我是你的女人,我会为夜归的你留一盏灯,一杯水,一双合脚的拖鞋,一件柔软的睡衣,为你放好热水为你洗澡,然后凝视着你憨憨的睡态微笑,半夜醒来的时候替你掖好被子。

如果我是你的女人,我会在你生病的时候轻声和你说话,喂你吃药前先试试水温,之后把药放入你的口中。在你玩电脑或看报纸的时候在你身后一边默默地做家务,一边体会你在家的温暖。

如果我是你的女人,我会在你闲时,温柔的冲你撒娇,在你面前展示我最迷人的眼神和微笑,在你忙时,替你做好所有你懒得去做的事情。帮你记住你家人及好友的所有纪念日,替你哄老人开心,孝顺彼此的父母。让我们共同分享及珍惜亲情和友情!

如果我是你的女人,我不会介意你的臭脾气,不会介意你偶尔满是大蒜味道的嘴,不会介意你的焦躁,男人永远都是孩子,我知道你在假装坚强,我会搂住烦躁的你,告诉你,一切都会好的。

如果我是你的女人,我会一天把你想好多好多遍,却轻易不打电话给你打扰你的工作,纵使再想知道你晚上去了哪里,但你不说就绝不问,因为我希望有我的存在你的生活多了快乐和幸福,而不是负担和压力。

如果我是你的女人,我知道你和别的女人有染,我会难过,很伤心,但是我同样感谢那个女人,因为是她才让一个天*****玩的男人知道原来老婆是身边最美的风景,知道我有多宽容,失去我将是多大的损失。

如果我是你的女人,我会给你充分的自由,足够的信任,我不会追问为什么有异性给你打电话,只因为我相信:爱情不是枷锁,爱情必须相互信任。每个人都应有自己独立的空间,爱一个人,就不应让他感到窒息。

如果我是你的女人,有一天你不再爱我了,那我就给你自由,虽然我很伤心,会哭。只要你能感觉到幸福、能开心那么我的付出就是值得的。但我会告诉你,如果累了,回家,家里有我,我会守侯你归来。

如果我是你的女人,在我就要离开这个世界的时候,我会在你耳边轻轻的说我不会离开你,我只是累了,要睡一小会儿,我会告诉你我爱你。如果是你先走,那你一定要在天堂的门口等我,那里面人太多,我怕找不到你。

如果我是你的女人,我愿和你一起荒芜,即使没有满山金色的玫瑰,我也会和你在林间飞舞直到地老天荒。我就是这样一个淡淡的女人,一个深深爱着你的女人 。

如果我是你的女人 - 人中龙 - 人中龙的博客

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017