注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人中龙的博客

希望结识更多的朋友,一起交流、学习、进步。使我们的生活过的充实、有意义,

 
 
 

日志

 
 

男人幻想的好女人  

2015-06-06 18:20:14|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人幻想的好女人 - 人中龙 - 人中龙的博客

 

每个男人生命里都有两个女人,一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰。一个是圣洁的妻,一个是热烈的情妇。 也许每个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。

  通俗来讲,就是男人不管娶了什么样的女人,其心里还是会有一个幻想的对象。男人就像一堵围墙,令婚姻里的女人不理解墙外的风景如何好,又令墙外的女人死活想迈进门却不得要领。现在,就看看几类男人各不相同的需求吧,这样子,无论是白玫瑰还是红玫瑰,才好知道该怎么对症下药。

  性格稳重的成熟男人

  这一类型的男人,最清楚自己需要什么,而且他们通常都是事业有成生活富足,人生在他们的规划下,看起来似乎总是一帆风顺。但是,就是因为每件事都在他们的规划下一步一步走,所以生命里也因此少了一些意外地美丽。由此,内心的欲望被埋藏在心海深处,而平淡的夫妻生活对他们来说,只是对妻子的回报与责任。于是,对于那些性感火辣,从来不省事,喜欢忽然来点刺激的女人,他们虽平日里嘴里总说看不上,但是其实内心深处却最渴望能跟这样的女人来一段交集,不是追求地久天长,只是想要给生活增添点意外地色彩。

      热情开朗喜欢刺激的男人

  这一类型的男人,通常是喜欢玩,喜欢疯,脑子里只要一想到什么,就会立马付之于行动。因为气场吻合的关系,所以平日里跟他们走在一起的,基本都是辣妹型的女孩。无论是拼酒还是蹦迪还是飙车,那些女孩都不会比他们逊色多少。于是他们随意挥霍着青春,并且就算成家立业后,这种性格也不会有多大的改变。

  在别人眼里,他们的生活过得多姿多彩,有声有色。

  但是,别人有所不知的是,在那灯红酒绿的日子里,他们偶尔静下来,心里总会生出几分惘然之感,目光从穿着紧身衣露出肚脐眼的辣妹身上移开时,不经意地就会落到从旁边走过的一个留着披肩头发,穿着白色长裙,如百合花般淡雅的女孩身上,并从此成为他内心深处不可说的秘密。

      斯文儒雅的书生型男人

  这一类型的男人,通常都会有一个贤惠且善于理家的妻子,或许不是很漂亮,但性格多半是极温和,在别人眼里,他们是模范夫妻。

  这类型的男人,要么是公司里的中层领导,要么是在事业单位上班,每月的薪水不会很高,但足够家庭的开销,并且小有富裕。日子在妻子的打理下过得井井有条,生活平淡而幸福,但是这对他们来说,似乎总少了点什么。

  或许是日子被妻子安排得太过舒心了,所以反勾起他们内心深处那种不安分的因子,目光也有在有意无意间,在那些擦脂抹粉,描眉画眼,一副狐狸精模样的女人身上流连片刻,然后再夜深人静时悄悄回味。

男人幻想的好女人 - 人中龙 - 人中龙的博客

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017