注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人中龙的博客

希望结识更多的朋友,一起交流、学习、进步。使我们的生活过的充实、有意义,

 
 
 

日志

 
 

男人靠什么才能真正征服女人  

2015-09-21 21:22:40|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人靠什么才能真正征服女人 - 人中龙 - 人中龙的博客

 

   

想要追求一个女人,想要得到一个女人的心,最重要的就是要关心她,当然前提必须是真心的,而不是别有所图的虚假表演。
男人靠什么才能真正征服女人 - 人中龙 - 人中龙的博客
 
                                               靠什么才能真正征服女人

男人和女人都有情感死穴。男人想要征服女人,光靠勇气不行,得抓住女人的情感死穴才会收到事半功倍的效果。那么女人的情感死穴在哪里?本文对此进行深入的分析和解读。

靠什么才能真正征服女人
靠什么才能真正征服女人

在追求异性方面,男人比女人要主动和勇敢得多,但爱情光靠勇气是不够的。有的男人以为只要坚持不懈甚至死缠烂打就一定能打动女人的芳心,这当然也有部分的道理,但绝非最佳途径,特别是对那些有自已判断力的女人则会完全失效,因为她们根本不吃这一套。男人应该主动,但不等于像个苍蝇样整天缠着不放,特别是女人已明确表示对你无好感还要死缠烂打,只能说明这个男人没用或者有不良图谋。

靠什么才能真正征服女人
靠什么才能真正征服女人

女人在感情中,最看重的是男人的真心。即使如此,男人在追求自已心仪的对象时仍不能忽视细节和一些必要的技巧,技巧当然替代不了真心,但光有真心而完全不讲究细节技巧也可能会错失好姻缘。男人爱一个女人,如果只是放在心里,女人怎能知道?所以,如果你爱她,你就应该付诸实际的行动,让她感受到你的爱。对女人而言,什么才是她最需要的?就我的理解,如果说男人最需要女人的赞美和崇拜,那么女人最需要的就是男人的关心和照顾。

男人靠什么才能真正征服女人 - 人中龙 - 人中龙的博客
 
靠什么才能真正征服女人

一个对女人能体贴入微时刻关心照顾的男人必然会令女人感动,女人往往把关心等同于爱,因为爱她才会这么关心她,这就是女人的感性。不过,女人的这一点却往往被好色和不良男人所利用,所以女人得有所警惕,仔细鉴别这种关心是真心的还是虚假的。

女人总是将男人的关心照顾和爱情连在一起,这就是女人的情感死穴。不过,男人要切记,关心的前提是真心爱她,不爱她却去关心她,哪怕是出于善良,但会让她误以为你爱她,所以要慎重。同时,女人也要记住,如果你不爱那个男人,就不要图虚荣而轻易接受他对你的关心和照顾,否则极可能给自已惹上麻烦。

男人靠什么才能真正征服女人 - 人中龙 - 人中龙的博客

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017